SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/17 vom 12. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 14 Abs. 1 lit. b ELG. Art. 4bis ELG/SG. Art. 11 VKB. Art. 12 VKB. Entschädigung für Pflege und Betreuung zuhause durch einen Familienangehörigen. Umfang der Entschädigung. Ununterbrochener „Pikettdienst“ rund um die Uhr (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2024, EL 2024/17).